设为首页      联系我们    
 
首页 关于我们 团队建设 品牌项目 资讯中心 加入我们 资助我们 在线留言
 
 支教招募
 支教申请
 支教管理
加入我们 支教招募

                              蒲公英路线图西部支教计划

    百年大计,教育为本。为了更好地服务于祖国贫苦地区基础教育事业,传播文明的火种,蒲公英路线图勇敢地承担起教育先行者的责任,修学校,授知识,全力以赴编织着一个美好的梦想,帮助因为贫困而无法接受教育的孩子们得到一个机会,一个走进教室的机会,一个改变命运的机会。虽然并不是每一个为蒲公英路线图服务的支教志愿者都是真正意义上的教师,但这丝毫不会影响可爱的支教志愿者们得到社会的尊重,他们同样是人类灵魂的工程师,“教师”这个神圣的称号,他们当之无愧。

   蒲公英路线图在此面向全社会发出招募公告,号召各界有识之士踊跃加入到支教队伍中来,共同为祖国贫困地区基础教育事业筹谋划策。目前,由蒲公英路线图独立筹建并自主命名的西部农村地区基层教学点有:
   蒲公英路线图四川省凉山州美姑县井叶特西乡阿尼村民族小学
   现招募支教志愿者,要求如下:
   1.大专或大专以上学历。
   2.服务时间半年或半年以上。
   3.身体健康、意志坚定。
   有意者请与执行长蒋洵联系,手机:13811305718
                               QQ:42897582
   蒲公英路线图西部支教计划
期待您的参与!

合作伙伴
蒲公英路线图版权所有 未经许可禁止使用 京ICP备11004515号
互联网技术支持:中国种子信息网